Cerca nel blog

mercoledì 17 novembre 2010

1^ giornata: Optimates alla grande!

Bella vittoria per gli Optimates che con un perentorio 1-5 espugnano il campo di Renfield.
Avvio a razzo dei nostri, che al 4° minuto sono già in vantaggio grazie al colpo di testa di Kerner su cross di Giacovelli; prova a reagire Renfield, ma gli Optimates sono cinici: palla recuperata nella propria metà campo da Giacovelli che rilancia lungo, Kerner di testa smarca Sujko che scatta sul filo del fuorigioco e batte il portiere in uscita. Il primo tempo si chiude sul 3-0: Sujko ricambia il favore smarcando in area Kerner che non sbaglia.
Nel secondo tempo, un Cowan frastornato viene trafitto altre due volte da Stojkov che risolve in mischia in entrambe le occasioni. Per i padroni di casa, c'è la consolazione del gol di Vilarino, un vero regalo della difesa Ottimate che con due errori consecutivi consente all'attaccante di battere a colpo sicuro da due passi l'incolpevole Heidl.
Da sottolineare la superlativa prova di Kerner, autore di una due bei gol e di un pregevole assist per il gol di Sujko.